Home » RAIN » Зачем нам нужны жиры

Зачем нам нужны жиры

Иногда задаем себе вопрос « А зачем нам нужны жиры?»

продукты жирные

Прежде всего жиры нужны для различных процессов, которые происходят в нашем организме. Без них мы просто не сможем существовать.

Многие сегодня задумываются о своем здоровье. Как правильно вести здоровый образ жизни?  Жизнь  стремительна и не   успеваешь решить   многие вопросы,    которые накопились за день. И поэтому нам нужен такой продукт , который обеспечит нам на целый день энергией , даст нам полный запас витаминов и микроэлементов .

Я хочу вас познакомить с таким продуктом   SOUL и CORE.

смузи

Но сейчас хочу рассказать зачем нам нужны жиры? Жиры нам дают энергию . Вы в курсе , что каждый грамм жира при потреблении пищи вас обеспечит 10 калориям.
Белки и углеводы обеспечат 5 калориям на каждый грамм вашего веса. Значит , как только вы израсходуете все запасы углеводов жиры включаются в работу , в качестве дополнительного источника энергии. Если же у вас не будет запасов жира , то наше тело будет поедать самого себя . Значит разрушать ткани, мышцы и тд..

Жиры нужны для усвоения витаминов .Вы должны каждый день получать витамины А, С, Е ,К процесс усвоения невозможен при наличии жира.

Жиры нужны для контроля аппетита. Контроль веса очень важный фактор в питании. Чтобы ваш вес не увеличивался нужно хорошо разбираться как правильно питаться , чтобы не навредить своей фигуре без диет.

Опять же жиры нужны для терморегуляции . Жир нас обеспечит теплом. Жир нас обеспечит необходимой поддержкой от ударов и защитит наши внутренние органы и кости от ударов. Но есть и бесполезные жиры, которые нам просто навредят . Вы прекрасно понимаете –это пища быстрого приготовления .

Так же вкусовые качества . Жирная и  жареная   пища   нам   кажется намного вкуснее.

таблица с высоким содержанием жиров

Есть понятие хорошие и плохие жиры . Не забывайте употреблять рыбу , орехи , авакадо и тд.

Полезный продукт SOUL и CORE — для нормального функционирования и жизнедеятельности человека.

Добавить комментарий