Home » RAIN » Черный тмин для здоровья

Черный тмин для здоровья

Семена тмина на вкус горькие  , имеют запах . Это декоративное  масличное растение  История черного тмина  длятся более   2500 лет .  Семена черного тмина являются  адаптогеном . Это означает , что они способны  повышать сопротивляемость человеческого организма.

семена черного тмина

Тмин  -одна из древнейших специй , употребляемых человеком . Эти семена  дают  мощный лечебный эффект, поэтому  он используется не только для еды. Тмин распространен  по всей европейской  части России ,на Кавказе , в Средней Азии и  Сибири.

Тмин обладает свойством , повышающим моторную и секретную функции желудка. Его используют  в качестве желчегонного средства.

Вы удивитесь  когда узнаете , что тмин имеет возможность  повышать лактацию. Это отличная новость для мамочек.

Тмин хорош при скоплении газов, расстройствах кишечника , диспепсии. Семена этого растения снимает усталость , повышает иммунитет , выводят камни из почек и мочегонного пузыря . Помогает при ревматизме и подагре.  Отлично борется  с паразитами , которые находятся в нашем организме.

Память, которая нам очень нужна. Тмин в этом очень помогает. Всего 5 грамм семян  и чайная ложка меда. Если у вас есть бородавки  то семена тмина также помогут . Также берете 5 грамм семян и  смешиваете с яблочным уксусом.

Если у вас повышенное кровяное давление  то возьмите ½  стакана теплой воды с  одной чайной ложкой молотого тмина  и два зубчика  чеснока. Нужно это выпить  перед завтраком.

У вас какие то проблемы на коже. Например бородавки. Сделайте кашицу из молотых семян тмина и яблочного уксуса . Помогает также при облысении.

 

Эфирное масло тмина

Масло черного тмина получают из сырых семян растения методом холодного отжима. Использование данной технологии позволяет в полной мере сохранить все целебные свойства этого уникального природного продукта. Масло черного тмина не относится к лекарственным препаратам, хотя прекрасно помогает организму человека противостоять различного рода болезням.Масло из семян черного тмина – 100 % натуральный продукт с подлинным качеством и вековыми традициями его использования.  Масло черного тмина не считается лекарственным препаратом  и все же он отлично помогает  организму.

Масло отличается насыщенным пряным ароматом и немного горьковатым вкусом, однако считается, что чем больше горчинки в масле, тем больший эффект будет достигнут от его применения.

Вашему организму нужна всегда помощь.  SOUL — это источник натуральной энергии для тела и ума. Каждый пакетик 60 мл  даст   вам жизненно необходимые вещества  для вашего организма – ясный  ум  и активного образа жизни . В отличии от других продуктов и напитков ,  SOUL   не содержит  никаких  вредных  и вызывающих зависимость компонентов , которые всего лишь на время дают энергию  так   как этом продукте  тоже  есть черный тмин.

смузи soul c тмином

 

Если вы захотели похудеть , то смузи SOUL  в этом поможет.

Продукт смузи SOUL, который помогает нам быть энергичными и здоровыми

 

Масло черного тмина   Женщины знали толк в семени тмина . Они использовали семя для поддержании    здоровья  и  ,и конечно красоты  В нашем современном мире масло из тмина имеет большую популярность при похудении. За 30 минут до еды принимайте масло черного тмина одну столовую ложку. Можно запить  стаканом чуть горячей воды с медом. Это будет большой эффект. Пить два раза в день-утро и вечер.

 

В продукте    SOUL    тоже  находится    тмин , поэтому Soul  дает заряд энергии в несколько раз больше.

 

Добавить комментарий