Home » RAIN » Осенний синдром

Осенний синдром

Наступила осень и с ней сезонные болезни. Депрессия, гастрит простуды и герпес. Главное подобрать одежду и  ноги должны  быть в тепле.

осенний синдром

Герпес известная и неприятная инфекция, бывает у 50% населения. От этого вируса , к сожалению избавится невозможно. 

Недосыпание , стрессы  и    холодный  ветер ослабляет ваш   иммунитет. С наступлением холодов нужно начинать профилактику иммуностимуляторами.

Здесь  вам поможет SOUL . Мощный комплекс питательных семян , содержащихся в SOUL  поможет вам. Семена черного тмина являются адаптогеном . Это означает , что они способны повышать  сопротивляемость человеческого  организма так как в них имеются сложные вещества которые помогают бороться  с различными  заболеваниями.

soul

Такие продукты как лизин , содержащиеся в молочных продуктах , курятины, рыбе сдерживает рост вируса.

А такие  как аминокислота аргинин , содержащиеся  в шоколаде , изюме , крупах  стимулирует размножение микробов.

От сезонной  депрессии помогает праздник , который вы себе сами устроите. Или например заняться  фитнесом. Сходить в салон красоты. А может быть скушать что-нибудь вкусненькое.

Переохлаждение это когда красный нос, чихание так же красные щеки. Переохлаждение происходит при температуре  10 -20 градусов ниже нуля. Нежелательно быть  с непокрытой головой так как теряется до 60% тепловой энергии.  Неплохой совет могу дать, который сама часто использую. На носовой  платочек капните эфирное масло  чабреца и нюхайте. Тогда по вашему телу пойдет тепло.

Простуда развивается постепенно ,обычно бывает с температурой 37 градусов. Сласбость.

Как правило, после ОРВИ силы восстанавливаются уже через пару дней, а вот после гриппа – только через неделю, а то и больше.

В это время постарайтесь больше отдыхать и кушать Soul

Добавить комментарий