Home » RAIN » Сил больше нет-проверь щитовидку

Сил больше нет-проверь щитовидку

Вы с трудом встаете утром. Вам хочется поспать ,  хотя  вы засыпаете  рано в 10 или 11 часов. Вам поможет мощный комплекс питательных семян , содержащийся в SOUL , который освежит тело и разум.

Если  вы заметили  у себя такие симптомы как : депрессия, запор, потеря волос, увеличение  веса, безразличие к сексу , забывчивость, повышенная зябкость, частые судороги, высокое кровяное давление  то стоит пойти к врачу эндокринологу. Возможно это проблемы —  щитовидка.

щитовидка

Щитовидка – крошечная, имеющая форму бабочки железа у основания шеи, которая управляет энергопотоком  в организме. Гипотиреоз, также называемый гипофункцией щитовидной железы, означает, что эта железа не производит достаточного количества гормонов, чтобы выполнять положенную ей работу.

Нехватка гормонов щитовидной железы делает человека вялым. Замедленное переваривание вызывает запор, сниженный метаболизм приводит к увеличению веса и повышенному холестерину.  Ваш мозг также нуждается в гормонах щитовидной железы  для, того чтобы использовать кислород и стимулировать производство  серотонина , которые регулируют эмоции. Неправильное  питание, обилие токсинов  в
окружающей  среде, воздействие химикатов и снижение физической активности  протекающих заболеваний . Мощный комплекс питательных семян , содержащийся в SOUL, освежает ваше тело и разум.

щитовидка

Именно поэтому гипотиреоз может привести к депрессии и капризности, не говоря уже о нечетком мышлении. Некоторые эксперты считают, что сегодня у женщин старше 35 лет риск развития заболеваний щитовидной железы составляет 50%.  Он распространен в наши дни повсеместно.  В  таких случаях рекомендуют пациентам пробовать йогу, медитацию и другие способы снятия напряжения.

Дефицит  йода,  селена в почве, фторида в воде и слишком большое количество сои в сегодняшней пище тоже могут быть виновниками распространенности гипотиреоза.

Попросите провести тест на антитела щитовидной железы – Anti-TPO. Если ваш тест TSH нормален, но вы чувствуете себя неважно, этот тест может помочь определить, имеется ли у вас гипотиреоз.

Проведите дополнительные гормональные тесты. Доктора должны проверить уровни гормонов T3 и T4, которые могут дать более точную картину того, как функционирует ваша щитовидная железа.

Можно  и так  проверить щитовидную железу, понадобится лишь обычный термометр!

Американский ученый и врач Брода Отто Барнс в ходе своих исследований в области эндокринологии обнаружил, что температура тела человека — превосходный показатель работы щитовидной железы.

Обычный термометр. С вечера приготовь термометр, показатель температуры на нём должен быть не выше 35 градусов. Сразу после пробуждения помести термометр в подмышечную впадину и подержи 10 минут. Полученный показатель — твоя утренняя базальная температура. Если утренняя базальная температура находится в диапазоне 36,5–36,8 °С, то и с щитовидкой, и с организмом в целом всё нормально. Во время менструации и при беременности у женщин показатель теста может выходить за рамки. Если температура ниже 36,5 градусов, то это говорит о пониженной функции щитовидной железы (гипотиреозе).  Если утренняя температура выше 36,8 градусов, то работа твоей щитовидки ускорена. Возможно также наличие воспалительного процесса в организме. Для получения максимально точного результата проводите тест 3 дня подряд.Чтобы поддержать здоровье щитовидной железы, важнейшего органа в нашем теле, необходимо избегать стрессов и следить за своим питанием.

В древние времена, когда наука еще не была развита до современного уровня , людям приходилось полагаться на знания о пользе  различных семян для здоровья . Знания передавались из поколения в поколение. Семена — это источник жизни. Из семян вырастают миллиарды растений , трав и фруктов.      Семена -это наиболее концентрированная форма питательных веществ в природе.

Нужно следить за своим питанием.  Особое внимание удели пище с высоким содержанием селена, магния, кортизола, витаминов А и группы В.

Здоровья вам ! 

 

Добавить комментарий