Home » RAIN » Здоровые дети -наше достойное продолжение

Здоровые дети -наше достойное продолжение

Наше достойное продолжение 

дети

                                                                  Сколько у нас рождается детей?

В России абсолютно здоровыми по разным данным на свет появляется всего от 1 до 5 % детей! И  с каждым годом статистика показывает , что есть ухудшение ситуации. Первые три  месяца самый важный для закладки основных органов ребенка в период беременности , поэтому нужно очень внимательно следить за употреблением витаминов и  белков , минералов. Развитие плода  в утробе матери  без патологий ,зависит, прежде всего от генетики родителей. Но и это не гарантия того, что ребенок будет  формироваться крепким и здоровым . Очень важно является образ жизни будущей матери.

Много факторов влияет: курение , алкоголь ,питание ,физические нагрузки и даже тесная одежда.Вредное производство, бытовая химия и социально-биологические(это возраст матери до 18 и старше 35, отец старше 40 лет)

беременность

Из этого  следует  , что количество врожденных патологий у новорожденных  сегодня  значительно.  Почему рождается больной ребенок с ДЦП? Это может быть что  он переносит внутриутробную мозговую инфекцию – воспаление мозговых оболочек или же  воспаление мозгового вещества. Последствия – тяжелые заболевания у детей и взрослых являются поражения центральной нервной системы.

От болезни матери плод не защищен

ребенок

Беременная женщина например заболела гриппом или  воспалением легких. Это говорит о зашлакованности  то есть  не удаленными  из организма конечными  продуктами  обмена веществ(слизь, гной). При насморке  они выделяются из организма  через нос. При  бронхите – через бронхи, при  ангине  глоточные  миндалины.  Они проникают в общий круг  кровообращения и там уже преодолевая  плацентарный барьер  в кровь пупочной  артерии , которая  кормит и поит будущего малыша. Беременная  лечится разными химическими препаратами. И   вот результат.

Обмен веществ у беременной женщины  ускоряется на 15%, при энергетических затратах в 300 калорий в день. Это обусловлено ростом  потребления кислорода , активностью плода и энергетическими затратами , связанными  с ростом будущего младенца , матки , молочных желез. Спадает активность только спустя 30-недельного срока. Для этого и используются запасы жиров и углеводов. Белки идут , в основном на формирование тканей малыша.

И как важно , чтобы беременная женщина не набирала вес , а получала все витамины и микроэлементы. Женщина не сможет скушать в большом объеме, поэтому  предлагаем продукт SOUL , который пополняет запасы питательных веществ и заряжает энергией. В основе продукта семя это ценные свойства Матери Природы и воплотили  насыщенные питательные вещества семян в уникальные  продукты которые влияют на организм максимально на здоровье и исцеление болезней.

 

 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ДРУЗЬЯ. 

 

Добавить комментарий