Home » Сколько может жить человек » Система Активного Долголетия » Хватит тратить деньги

Хватит тратить деньги

КОКТЕЛИ

У нас в России ,лекарства продающие в аптеке без рецепта, не только  бесполезные , но и опасные.

Зачем же  тратить деньги  в пустую?!

Вы конечно  знакомы с такими препаратами, как анальгин, бисептол и левомицетин. Но большинство не догадываются, какой опасности подвергают себя, бесконтрольно принимая эти препараты.

Анальгин- более 25 лет запрещен  в продаже на  Западе. Основой  анальгина это химическое вещество метамизол ,который  имеет побочные эффекты и  могут закончится  летальным  исходом.

лекарства

В компании ВиаВита есть отличное питание  для  организма .    

ВиаВита  предлагает Вам полезные и вкусные  коктейли, которые  позволяют жить с комфортом без особого  труда, оставаться в единстве   с природой , ее силой и чистотой.

Собирают растения на Урале. Только  на Урале , благодаря  уникальному рельефу , ягоды  и растения  впитывают в себя силу энергии земли , солнца , дождя  и гор.

Энергия злаков

Нормализует процесс пищеварения,нормализует  сахар  в  крови

Выводит шлаки  и токсины,очищает от вредных продуктов распада

Источник необходимых нутриентов

Укрепляет организм

В коктейле «Энергия злаков» содержится большое количество биологически активных и питательных веществ, белки, витамины, микроэлементы, которые нужны людям для крепкого здоровья и нормальной жизнедеятельности: кальций, магний, кремний, калий, железо, а также большое количество клетчатки, которая улучшает процесс пищеварения и очищает организм от вредных продуктов распада.

«Энергия злаков»   способствует росту   и укреплению костной ткани, усиливает кровообращение, обеспечивает полноценную работу сердечно-сосудистой системы, помогает повысить работоспособность, энергию и сделать  Вас стройнее.

 

Коктель черникаУлучшает зрение ,улучшает  работу системы пищеварения, общеукрепляющее средство,  препятствует  старению.

Питательный коктейль «Черника» обладает не только превосходными вкусовыми качествами, но и многочисленными полезными свойствами. В ягодах черники содержится до 18% дубильных веществ, 7% органических кислот (лимонная, яблочная, янтарная, молочная, щавелевая), до 30% сахара, 6 мг% — витамина С, 0,75-1,6 мг% каротина и витамины группы В, в количестве 0,04%.

Общепризнано благоприятное воздействие черники на орган зрения. Черника помогает справиться с усталостью глаз, способствует восстановлению зрения, препятствует прогрессированию близорукости и дальнозоркости. Рекомендуется лицам, работа которых требует напряжения зрения (пилоты, шоферы, машинисты и другие). Напиток полезен детям в период обучения, взрослым, работающим долгое время за компьютером  и пожилым людям с развивающейся катарактой и снижением зрения.

Ягоды черники применяются как мягкое вяжущее и диетическое средство при острых и хронических нарушениях пищеварения, сопровождающихся поносами, потерей массы тела, аппетита, при диспепсиях, связанных с бродильными и гнилостными процессами, колитах и энтероколитах. Особенно благоприятно воздействует черника на поврежденную слизистую желудка на фоне пониженной кислотности.

Чернику применяют при воспалении слизистых оболочек десен, полости рта, зева и гортани, поскольку ягода оказывает вяжущее и антисептическое действие. А также при камнях в почках, подагре, ревматизме, анемии. Черника оказывает некоторое сахароснижающее действие, что позволяет использовать ее как диетический продукт при сахарном диабете, как у детей, так и у взрослых.

Коктель боярышник

Улучшает состояние  сердечно-сосудистой   системы

Снижает нервную  возбудимость

Восстанавливает ослабленный  организм

Напиток «Боярышник»  Здоровое сердце 

Для напитка «Боярышник»» используется  пятипестичный Боярышник, именно он оказывает наиболее выраженное действие на сосуды и сердце в отличие от других видов боярышника. Плоды боярышника пятипестичного содержат алкалоиды, гликозиды, эфирные масла, сахаристые вещества, горечи и витамины группы В, а также сапонины, флавоноиды и антоцианы. Особую ценность ягодам боярышника придает то, что в них содержатся ОМЕГА кислота (олеиновая), которая играет важнейшую роль в обмене веществ во всех органах и тканях.

Боярышник оказывает стимулирующее действие на сердце и вместе с тем, уменьшает возбудимость сердечной мышцы. Снимает спазм сосудов и снижает повышенное артериальное давление за счет расширения периферических сосудов и сосудов внутренних органов. Содержащиеся в боярышнике урсуловая и олеановая кислота усиливают кровообращение в сосудах сердца и мозга. Традиционно используется как кардиотоническое средство при функциональных расстройствах сердечной деятельности, сердечной слабости после перенесенных тяжелых заболеваний, гипертонической болезни, бессоннице и гипертиреозе с тахикардией.

Боярышник рекомендуется при недостаточности кровообращениях у людей в пожилом возрасте. Боярышник обладает легким успокаивающим действием, снимает повышенную тревожность, помогает справиться с депрессией. Это связано с его способностью понижать возбудимость центральной нервной системы, не вызывая привыкания и снижения памяти и внимания.  Боярышник традиционно используется при бессоннице.

 

Повышает  силу  и энергетический  потенциал, коррекция гормонального фона . Общее оздоровление организма.Энергия кедра

 

Восстанавливает физические силы, активизирует обменные процессы, клеточное дыхание. Дает быстрое и качественное наращивание мышечной массы для спортсменов, успокаивает нервную систему, повышает концентрацию внимания. Содержит макро- и микроэлементы, фитогормоны и природные антибиотики.

Коктейль «Энергия Кедра» на 85%  состоит из жмыха кедрового ореха.    

Отжим ореха производится по разработанной технологии, через деревянный пресс. Это позволяет сохранить все полезные свойства кедрового ореха. При этом нет соприкосновения с металлом, как в стандартной технологии отжима, а значит нет процессов окисления.

Жмых кедрового ореха содержит высококачественные масла, которые хорошо усваиваются человеческим организмом, азотистые вещества, микроэлементы, витамины.

Шиповник

Источник витамина С, укрепление  защитных   сил  организма, противовоспалительное  действие,  иммуностимулирующее  действие.

 

Напиток «Шиповник»  Витаминный

   Дикий  шиповник богатейший источник витаминов. По содержанию витамина С он занимает первое место среди других растительных продуктов и признан одним из лучших средств для поддержания иммунитета. Используется как общеукрепляющее, тонизирующее и витаминное средство.

Напиток «Шиповник» богат аскорбиновой кислотой, витаминами Р, В1, В2, К и провитамином А. По содержанию аскорбиновой кислоты шиповник в 10 раз богаче ягод смородины и в 50 раз – плодов лимона. Достаточно выпить 1 чашку (200 мл), чтобы восполнить суточную потребность в витамине С. Кроме того, в его плодах содержится более 17 видов аминокислот, в том числе и те, которые наш организм не синтезирует; в шиповнике найдены пектины, органические кислоты, ликопин, соли калия, железо, марганца, кальция, магния.

Для того, чтобы сохранить свое здоровье и продлить молодость, наиболее благоприятным, приемлемым и экономически обоснованным решением является употребление биологически активных пищевых добавок в виде питательных коктейлей «Виталия», «Натурального Коллагена с Омега3», «Фитокальция».

                

 

Добавить комментарий