Home » Подушка "Асония" » Подушка «Асония» создаст комфорт вашего сна и здоровья

Подушка «Асония» создаст комфорт вашего сна и здоровья

Подушка «Асония»   и   что нужно знать о ней?

подушка Асония

  Ваша    подушка   должна  быть  комфортной  для сна.      Подушка » Асония»     изготовлена  из  высококачественной  ткани  с водоотталкивающей пропиткой.

Наполнитель  продукции гидрофобизирован , не сохраняет  запах не является  средой обитания насекомых  и вредных  микроорганизмов ,обладает  высоким качеством подвижности,равномерно  распределяет нагрузку на всю поверхность  изделия. За счет аккумулирования  и распределения  тепла  создает  ощущение  комфорта.

Вы заботитесь о своем здоровье?   Как вы спите?   Приходя с работы   вы валитесь   с ног   и   думаете как хочется спать.  Но возможно ли уснуть  если мысли  так и  сыпятся о прошедшем  дне?   Здоровый сон нам необходим как воздух .

Хороший сон –это источник здоровья и настроения, а также нашей красоты.  Здоровый сон  просто физиологически необходим нам  для физического и душевного здоровья. Человек проводит во сне около трети жизни поэтому нужно уделять сну внимание и заботу, чтобы сон был здоровым.

Подушка Асония

Поду́шка — постельная принадлежность в виде зашитого со всех сторон мешка, набитого пухом, пером, поролоном или другим мягким материалом. Служит для опоры головы лежащего человека, для удобства сидения на диване или для декоративных целей Традиционный наполнитель «пух-перо». Такую подушку наполняют гусиным пухом или куриным пером либо смесью небольших мягких перьев и пуха. Такие подушки прекрасно впитывают и испаряют влагу, легко восстанавливают объём. Если вы такой подушкой пользовались долгие годы , то в подушках скопилось пыль , которая привлекает клещей и клопов. Экскременты клещей часто у людей вызывают аллергию.

Трудно поверить ,но это так человек, спящий на пуховой подушке, постоянно находится в большом количестве экскрементов клещей. Нужно обязательно такие подушки распарывать и этот пух стирать и сушить. Некоторые производители рекомендуют стирать свои подушки 3–4 раза в год. Срок службы пухо-перьевой подушки составляет около трех лет.Но все это давно в прошлом. Мы живем сегодня в 21 веке. Зачем же усложнять жизнь и создавать себе болячки.
Я хочу познакомить вас с подушкой» Асония» . Насколько  же  безопасна  подушка » Асония» ?
Подушка «Асония»  не является изделием медицинского назначения . Она не предназначена для лечения заболеваний . Смыслы ее применения находятся за рамками компетенции медицины – это оздоровление энергетики , комфортные условия и здоровый образ жизни. Ограничений в применении анатомической подушки » Асония» не выявлено ни по заболеваниям ни по продолжительности ее использования.
Изделие изготовлено из высококачественной ткани с водоотталкивающей пропиткой .   Наполнитель изделия не сохраняет запах , не является средой обитания для насекомых и вредных микроорганизмов ,не аллергенен.   Подушка « Асония» сертифицирована.
Для большего срока службы необходимо бережное отношение с подушкой.

Что дает способность подушки накапливать наше тепло?

Подушка «Асония» набирает самое полезное и оздоравливающее тепло – тепло человеческого тела. Конечно же вы знаете , что кошки , ложась на больное место человека облегчают боль. Все это происходит благодаря инфракрасным лучам , которые излучает живой организм. Подушка «Асония « способна накапливать и возвращать нам это тепло которое обладает уникальными оздоравливающими свойствами. При этом заживают раны , ожоги травмы , пролежни.

Подушка хорошо снимает температуру тела у взрослых и детей. Хороший оздоравливающий эффект инфракрасного тепла проявляется у людей с суставными заболеваниями и болями в спине , такие люди быстро избавятся от этого недуга. Помогает при простудах .   Способность   подушки   к   накоплению инфракрасного  тепла оказывает  даже косметический эффект это происходит от того , что инфракрасное тепло стимулирует выработку коллагена , в результате чего разглаживаются морщины и подтягивается кожа лица.

Отзывы пользователь подушки Асония

Надежда 96 лет » Мучили головные боли , плохо передвигалась  по квартире .Через две недели  использования подушки  отказалась  от таблеток  и очень стала бодро себя чувствовать . С подушкой не расстаюсь  ни на секунду.  Надеюсь  отпраздновать 100 летний юбилей.»

Людмила 55 лет  » Подвернула ногу ,  к вечеру  она распухла .Положила  ногу на подушку  «Асония» .Не  спала  всю ночь , нога сильно болела ,  дергала. К  утру боль прошла и заснула.»

Моя личная  история .  Мне 59 лет  г Чехов. » Болела рука, точнее локоть целый год. Не люблю ходить  к врачам. Когда то  упала и ударила  руку  об рельсы. Прикладывала подушку  «Асония» к больному  месту  два  раза. Теперь я даже забыла  , что рука болела. Раньше  часто  болела голова -стала   спать на подушке сон  крепкий и ни что не тревожит. Еще  один результат. У моей  знакомой  болело горло. Я ей  дала  две салфеточки  . Горло  перестало болеть. Утром себя чувствовала прекрасно.»

Спасибо производителю за такую волшебную подушку.

Обращайтесь по скайпу  tomishka888

2 Responses to "Подушка «Асония» создаст комфорт вашего сна и здоровья"

  1. Екатерина  Октябрь 9, 2015 at 8:16 пп

    Подушкой Асония пользуюсь пятый год. Довольна, что дети ночью крепко спят, хорошо учатся, а я высыпаюсь за короткий срок при больших нагрузках на работе. Спасибо производителям!

    Ответить
    • admin  Октябрь 10, 2015 at 5:14 пп

      Спасибо, Екатерина. Я использую подушку для ног. У меня варикозное расширение вен. После операции на одной ноге есть большая шишка. Сейчас стала замечать , что шишка уменьшается.

      Ответить

Добавить комментарий