Home » RAIN » Энергетические напитки вред или зло

Энергетические напитки вред или зло

 Энергетические напитки вред или зло? 

энергетические напитки n

Разливают этот напиток в алюминиевую банку  , что  уже вредно.

Потребление энергетических напитков представляют видимую опасность  для здоровья людей , особенно молодого поколения.

энергетические напитки

Энергетические  напитками называют безалкогольными , слабоалкогольными напитками , которые  содержат  различные тонизирующие биологически  активные  вещества  кофеин ,  алкалоид  и др..

Энергетические напитки  появились  совсем  недавно.  Они  стали  модными ,благодаря,   мощной  рекламе,  а значит    много опасений  относительно  безопасности здоровья  молодежи. В  СМИ  стали появляться   сообщения  о смерти подростков.

таблица

Эти напитки  используются  для бодрости человека.  Производители считают , что  вреда  от  их  напитка  нет. Однако  вот что  входят  в напитки:

энергетические

 

Кофеин, таурин , гуарана и женьшень, витамины группы В, мелатонин, матеин.

Таурин противопоказан для приема  этого напитка людям ,которые обладают высокой эмоциональностью  и людям употребляющим  алкоголь. Алкалоид  оказывает чувственное  действие на  сердечную мышцу , расширяет сосуды  и увеличивает большое количество выделяемой мочи.

Напитки  эти больше  одной  банки в день нельзя употреблять. Употребление от   большей нормы может повысится давление и сахар   в крови.

То  , что человек насыщается энергией это бред.  Употребляя энергетический  напиток ,который находится  в  алюминиевой  банке, из вас наоборот  высасывает энергию.

Глоток – и ты бодр и свеж в течение нескольких часов. Можно меньше спать и больше успевать. Но чем придется расплачиваться за бодрость?

Ответ неутешителен: расплата придет в виде сердечно-сосудистых заболеваний, расшатанной нервной системы, слабого иммунитета, да еще  ты будешь зависимость от этих напитков.

Да, да.  Вы   используете  свои  собственные  ресурсы  или  как бы  берете  у себя взаймы.  А  значит  в дальнейшем  вы      просто за     эту  энергетику     расплачиваетесь   усталостью, бессонницей     и раздражительностью,  а  потом  , а  потом   наступает    депрессия.   Кофеин , содержащийся  в    этом  напитке  просто  истощает вашу нервную  систему.  И еще :  кофеин     вызывает  привыкание.

высоко энергетический напиток

 

Медики  утверждают , что тоники  опасны для здоровья.

Отличную энергию вы получите в смузи SOUL

2 Responses to "Энергетические напитки вред или зло"

  1. Елена Картавцева  Август 10, 2015 at 4:28 дп

    Самое печальное то, что энергетические напитки все больше становятся популярными среди молодежи. Агрессивная реклама «бьет» по неокрепшим мозгам, утверждая, что эти напитки — круто и здорово. Производителям плевать на здоровье, для них главное деньги, прибыль.

    Ответить
    • admin  Август 10, 2015 at 4:36 дп

      Я с вами полностью согласна. Как пришел в нашу страну бизнес, так у многих в головах крутятся мысли как быстрее набить карманы. Но ведь некоторые набивают свои карманы на здоровье людей. Нашей молодежи. Я бы вообще запретила эти «убойные банки». К сожалению даже медики не могут убедить как вреден этот продукт.

      Ответить

Добавить комментарий